Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doggen Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне может быть.
_________________ Если тебя ударили в правую щеку,подставь левую,потом уйди под локоть и прямым в челюсть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kennel DOGAGNES (Finland) Почетный бордерист
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doggen
Спасибо! _________________ Сайт питомника DOG AGNES http://www.dogagnes.fi |
|
Вернуться к началу |
|
|
kassiopeja2 Почетный бордерист
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как может повышаться температура в закрытой машине при жаркой погоде.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! У моей девочки ложная беременность((( Ей почти 4 года и это уже не первый раз, но в этот раз мне кажется, что длится дольше и животик более напухший ((( молока нет, все набухло и кожа темнее чем обычно и горячая на ощупь, общее состояние в остальном нормальное: веселый живчик. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kennel DOGAGNES (Finland) Почетный бордерист
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мария
Цитата: | но в этот раз мне кажется, что длится дольше и животик более напухший | сколько ложняк уже продолжается и когда течка законьчилась? _________________ Сайт питомника DOG AGNES http://www.dogagnes.fi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegus Старожил
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария, мы в нашей собаководческой деятельности таких сук вельш терьеров (склонных к ложняку) сразу же после течки начинали кормить мало-белковым рационом. Т.е. сильно (очень сильно!) ограничивали в рационе мясо-рыбу-яйца. Не ест практически пустую кашу - пусть не ест, день-два повыпендривается, а потом ест. Нашим вельшихам это помогало. У моих бордерок такой проблемы нет. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Новичок
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"сколько ложняк уже продолжается и когда течка законьчилась?"
течка была в сентябре, ложняк начался в первых числах декабря и был на тот момент 4 недели уже((( все резко ухудшилось после 20 числа декабря, но меня в больницу положили и муж не сообразил что делать(((
я Рэджика отвезла в итоге к ветеринару, назначили капельки Лактостоп, компрессы и потом уколы. Сейчас все сошло, но врач советует стерилизовать ее, так как это уже не первый ложняк был, а я вот очень не хочу ее резать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|