Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 139 Откуда: Москва, Алтуфьево
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 3:15 am Заголовок сообщения:
С Лео мы занимаемся притравками в основном на станции Круглое Озеро, и несколько раз были в Фирсановке (на кабана, и вольерного барсука),
и так уж нам повезло в этом году, что моего хваленого, мной же, песика позвали на охоту на утку(никогда до этого не были). Мы не надолго смотались в Калининский район, где нас встретил мой друг охотник с ягдом и ружьем и мы пошли. Охотник сначала хвалил повадки Лео, а потом хвалил, что единственную подстреленную в тот день утку супер быстро нашел мой Лео, а не его ягд профессионал. Я ходила все это время позади(чтоб не мешать), радовалась природе, тому как счастлива моя собака, печенькам в кармане и тому, что повезу домой утку, рыбу(меня угостили огромным уловом) и новую историю.
Будем стараться еще к кому-нибудь прильнуть в этом деле.
ANGLIYSKIY GENTLEMAN IZ LESNOGO KRAYA
ANGLIYSKIY GENTLEMAN IZ LESNOGO KRAYA _________________ ничего слишком
Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 139 Откуда: Москва, Алтуфьево
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:04 am Заголовок сообщения:
Chucha писал(а):
gorodnaya
А дома что с уткой сделали?
Уууу....это было жутко. Ну сначала Я приехала домой показала её всем соседям и поработала с ней и с Лео на участке(кидала ему недалеко, он был на длинном поводке, он брал и Я его подзывала к себе - отрабатывали подачу мягкой пастью). Потом попробовала приготовить(ощипала, опалила, выпотрошела, вымочила в соленой воде - очень уж утка вонючка с непривычки, через сутки на сковородку и....ну в общем Лео кусочком грудки угостила и отправила эту историю в мусорный бак).
Но мне обещали,что меня научат как с уткой разбираться. _________________ ничего слишком