График на 2013 г. есть. Но возможны изменения с Ростовом-на-Дону.
ВЫСТАВКИ БОРДЕР ТЕРЬЕРОВ в 2013 г.-
ЧК –
17-18.08.2013, Москва, НКП БТ и МКОО «КНП АКС» (ответственная Адамовская Е. helada.hills@mail.ru),
8 (495)770-90-41, terrier-union@scottishterrier.ru
Хотите больше выставок - вступайте Клубами в НКП и подавайте заявки на 2014 г.
У Клуба "Столица" в 2013 г. выставки нет, т.к. РКФ запретило выставочную деятельность этому Клубу. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:48 am Заголовок сообщения:
Vegus, вопрос по выставке в Ростове-на-Дону - она состоится? На сайте клуба по выставке информации нет. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили. Антуан де Сент Экзюпери.
Наверное состоится.
Но сейчас (т.е. после 10 января) решим вопрос с Выставочной комиссией РКФ и всё напишем, причем - везде и тут, и на НКП БТ.
Пока не решим вопрос с РКФ нет смысла вывешивать информацию на сайте НКП БТ, ибо "доброжелателей" у нас достаточно, увы... _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Не могу достучаться почтой до оргов монки 17-18.08. Чтобы узнать стоимость и другие подробности оплаты. Есть задумка приехать. Кто-нибудь меня может просветить, где и почем _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Юлька74
как вариант - не торопиться и подождать, пока с этой монкой утрясется в РКФ, как писала Vegus. Тогда узнаем из первых уст. _________________ http://www.bordergrand.ru/
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 6:30 am Заголовок сообщения:
Я поняла, что вопрос с монкой в Ростове. А меня интересует ЧК в Москве 18 августа _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Выставка Чемпионат НКП БТ 2013
Уважаемые владельцы собак, породы бордер терьер!
Приглашаем Вас принять участие в Национальном чемпионате ранга Чемпион Клуба, который будет проведён 17 или 18 августа 2013 года,
место проведения – 3-й Лучевой просек, парк "Сокольники", Москва. В рамках Всероссийской выставки – "ХХ-ШОУ" - САС, Чемпион РФСС
Интер. Экспертиза
Запись строго до 10 августа.
Стоимость записи:
Щенки, бэби, ветераны – 900 рублей
Остальные классы - 1200 рублей
Запись по гарантийным письмам 1500 руб. для всех классов.
Запись –
Скоробогатова Екатерина (916)987 98 47 (м.Сокол, м.Щелковская)
Возможны еще другие места записи, о них будет сообщено дополнительно.
Есть вопросы? Пишите – scotch-and-welsh@mail.ru
(916) 987 98 47
После окончания выставок будет проведено BIS – «Шоу Терьеров» из всех пород терьеров, представленных на монопородных терьерских выставках.
Дополнения и уточнения по дню проведения выставки, по эксперту,
по местам записи ещё будут дополнительно. _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
выставочный класс ______________________________________________________,
номер родословной _____________________________________________________,
оплату выставочного взноса в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот рублей)
гарантирую произвести в день проведения выставки.
Мой контактный телефон ______________________________________________.
Копию родословной и сертификаты, подтверждающие право участия собаки в том или ином классе, прилагаю к данному письму.
Также я ознакомлен с тем, что владельцы, зарегистрировавшие своих собак на выставку и не оплатившие выставочный взнос, максимум в месячный срок после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли собака участие в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и FCI.
«______»_____________2013 г. __________________________/____________________
* * *
Пожалуйста, подпишите и отправьте e-mail картинкой вместе с копией родословной и копиями дипломов (при необходимости для записи в нужный класс). _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Выставка Чемпионат НКП БТ 2013
Первая запись возможна на "Евразии"-2013 в субботу 23 марта
у ринга № 1 - у Скоробогатовой Е.В.
Для записи собаки необходимы копии родословной, титулов
(если они есть) и взнос.
На "Евразии"-2013 будет распространяться очередной выпуск сборника
"Терьер Сегодня. 2013" _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.