Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР

БОРДЕР ТЕРЬЕР

Добро пожаловать на породный форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НКП Бордер Терьер
Фризби

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Дрессировка, спорт, соревнования, состязания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanny
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Фризби Ответить с цитатой

11 августа в Челябинске были соревнования по дог-фризби и питч-энд-гоу. Я не занимаюсь фризби, тарелочку бросаю для игры, но для интереса приняла участия в соревнованиях. Сани был в классе новичков, ловил роллы и набрал... 0 баллов Смеется
Когда очередь дошла до питча (через 4 часа), он потерял всякий интерес к мячику (ведь вокруг так много сук, да ещё и течные были), принёс один раз, а потом "взял" след на поле и смотался LOL

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленка
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanny весело время проводите. Как и пологается терьеру.
Maya74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Классные фотки! Рядом с вами моя подруга Лена с чирнекой, она говорила, что на поле достаточно длинная трава была, её собака ловила тарелку с травой, выплевывала растительность, теряла время и баллы!
В следующий раз надеюсь всем повезет больше!
Я очень хотела прийти на пич с Валей, он очень любит бегать за мячом, но к сожалению в этот день мне нужно было работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Дрессировка, спорт, соревнования, состязания Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: