Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР

БОРДЕР ТЕРЬЕР

Добро пожаловать на породный форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НКП Бордер Терьер
Чемпионат НКП бордер терьеров по лисице 2013 г.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Дрессировка, спорт, соревнования, состязания
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:33 pm    Заголовок сообщения: Чемпионат НКП бордер терьеров по лисице 2013 г. Ответить с цитатой

Чтобы не путаться в испытаниях и состязаниях в 2013 г. этот Чемпионат выделяю в отдельную тему. Надеюсь, что материал по этой теме будет.
Пока повторяю про планы, чтобы возможные участники могли планировать поездку.
15-16.06.2013 г. Состязания – САСТ – ЧК – бордер терьеры по лисице.
К участию в Чемпионате будут допущены бордер терьеры с родословными РКФ или стран – членов FCI, или – признаваемых FCI, клеймёные, записанные на Чемпионат заранее и внесённые в Каталог. Максимальный возраст собак-участниц не ограничен.
Собаки в возрасте до двух лет могут допускаться на состязания и без наличия полевого диплома.
Главный эксперт – Железнов В.П. (Нижегородская обл.).
Состязания будут проведены на искусственной П-образной норе питомника "из Песни Ловчива" пос. 1-е Мая гор. Воронеж.
Запись на Чемпионат — e-mail: klub-rus-ohota@mail.ru

Сейчас Положение в стадии оформления из-за процесса решения некоторых вопросов со Спорткомитетом РКФ.

Место проведения состязаний 15-16 июня 2013 года

http://goo.gl/maps/CxhT3

Сайт гостиницы

http://hotel-1may.ru/

отредактировал Admin

Последний раз редактировалось: Vegus (Чт Фев 14, 2013 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юлька74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Юлька74 (Ср Июн 25, 2014 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ловчиков
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, ПЕРВЫЕ бордеры из Магнитогорска!
Лена, кончай переживать, мы все тебя любим, поддерживаем и призываем РАДОВАТЬСЯ!
Целую в щечку!

Цветочек
Елена
Я тут почти всегда

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, спасибо за поздравление, пусть и неофициальное. В свою очередь, хочу поздравить Вас с прекрасным дебютом. Свое мнение про Велера и его перспективы я уже высказала выше.
Кажется мне в голову пришла неплохая идея. 31 августа-1 сентября в Самаре проводятся состязания, САСТ, лиса и барсук в П-образной норе. А не объединиться ли нам, и не выступить ли монопордной командой от Южного Урала, как Вы считаете? Айк, Фери, Бари, Велер. Там зачет идет по пяти собакам. Пятым участником вполне может стать Винки. Что-то подсказывает мне, что из него тоже может получиться достойный боец. Только надо организовать Наде посещение Шитовского озера. Либо взять в команду Чарлика. Он бесстрашный и выносливый парень. Ему бы еще злости чуть-чуть прибавить и будет то, что надо. Майя, что скажешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Елена
Я тут почти всегда

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловчиков писал(а):
Я согласен, ПЕРВЫЕ бордеры из Магнитогорска!
Лена, кончай переживать, мы все тебя любим, поддерживаем и призываем РАДОВАТЬСЯ!
Целую в щечку!

Цветочек

Саша, спасибо, конечно, за добрые слова. Но мне ОЧЕНЬ обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Alisa
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена
спасибо за хорошие слова о моих девчонках))) Не переживайте. После любых проигрышей следующая победа НАМНОГО СЛАЩЕ!!!!!! Я вот представляю - а ну как Руфка каааааак заработает когда-нибудь диплом 1 степени)))) я умру от радости. Пока попроигрываю, поучусь))))
Успехов всем бордеровладельцам! Давайте встречаться чаще!
Юлька74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Юлька74 (Ср Июн 25, 2014 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya74 писал(а):
Venus расскажите пожалуйста как происходит подсчет баллов в командном первенстве? На сколько я поняла , это сумма баллов заработок 3-х собак за 2 дня , плюс премиальные за диплом первой степени и САСТ ?

Немного удивилась этому вопросу, т.к. Положение о Командном первенстве было вывешено в пятницу вечером (когда участники занимались на норе) прямо рядышком с Таблицей, около норы!
В принципе о командном первенстве - на каждое мероприятие организаторы готовят принцип первенства именно для этого мероприятия.
Нет в Правилах и Положениях (РКФ - РФОС) требований по этому первенству.
Вот что было вывешено около норы вечером 14.6.2013
(и находилось там и 15, и 16.06.2013):
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
СОСТЯЗАНИЯ САСТ – БОРДЕР ТЕРЬЕРОВ
15-16. 06. 2013.
Воронеж, ИН « из ПЕСНИ ЛОВЧИВА»

КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО.
1. Команды могут состоять из 3-5 собак – участниц Состязаний Бордер терьеров 15-16.06.2013 г. Запись команд на Состязания по 09.06.2013 г.
2. При регистрации собак на состязания 15.06.2013 Капитаны команд подают в Оргкомитет окончательный состав команды.
3. При определении первенства экспертная комиссия учитывает результаты 3-х собак команды, сработавших наилучшим образом.
4. При определении первенства учитывают баллы, заработанные собаками команды, к ним добавляют премиальные баллы за:
диплом 1 ст. – 5 баллов, за Чемпиона / Победителя Состязаний – 10 баллов.
5. Команды награждают Грамотами с указанием занятого места и состава команды.

ПРИНЯТО
Оргкомитетом Состязаний
2.6.2013
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё одно:
вы же все наверняка больше меня бываете в интернете...
так почему же прежде любого действия и обсуждения не прочитать внимательно действующие Правила и Положения вот тут -
http://www.rkf.org.ru/

Правда, читать надо очень внимательно и все пункты Правил и Положений, что, конечно же, гораздо менее занимательно, чем общение на форумах...
ну а как же без этого ?
Maya74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegus спасибо за ответ, просто на всероссийском форуме норных Синюшина выступает , что мы и 2-е место не должны были занять. Я конечно читала правила , просто хотела убедиться, что все верно прочитано и 2-е место мы ни у кого не украли. З наши собачки отработали 2 дня на 2-й диплом с высокими баллами + призовые 15 баллов от Шелли в первый день. Девочки поздравляю вас !
Maya74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, я в конце августа- начале сентября обещала детей своих на море свозить, так что в Самару я пасс. Соберите с собой Надежду и Винки.
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya74 писал(а):
просто на всероссийском форуме норных Синюшина выступает ...

Из интернет-сообщества "Человечество
" Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно».
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!».
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, про Состязания в Самаре надо переезжать в другую - новую тему.
Alisa
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegus писал(а):
Из интернет-сообщества "Человечество
" Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно».
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!».

Vegus
Отлично! Отлично! Отлично!
Ленка
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya74 с каких пор кошку заботит, что думают о ней мыши?

Самара. Надо с деньгами и отпуском определиться. Мне понравилось кататься. Еще бы по другим-странам прокатится. Поглядеть как там состязания проводят.

Щ
Максим
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya74 писал(а):
просто на всероссийском форуме норных Синюшина выступает

А чего бы сидя перед компом за забором не повыступать-то? На...прилюдно никто не пошлет. А если пошлют-админ забанит. Что-то я не припомню, чтобы она в реале на кого-нибудь вякала.
владимир
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegus писал(а):
И ещё одно:
вы же все наверняка больше меня бываете в интернете...
так почему же прежде любого действия и обсуждения не прочитать внимательно действующие Правила и Положения вот тут -
http://www.rkf.org.ru/

Правда, читать надо очень внимательно и все пункты Правил и Положений, что, конечно же, гораздо менее занимательно, чем общение на форумах...
ну а как же без этого ?

прочитал очень внимательно и нигде не нашёл почему мою собаку (Адошу) не расценили по баллам что без диплома это понятно за что но почему нет оценки работы?
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир писал(а):
прочитал очень внимательно и нигде не нашёл почему мою собаку (Адошу) не расценили по баллам что без диплома это понятно за что но почему нет оценки работы?

Баллы за работу в стартовом листе есть, вот они:
3+3, 49, 30, 0+0, н/п, н/п = 85, б/д
Тоже самое и в отчетных бумагах, которые эксперты и подписали.
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир, и кстати, ведь эксперт объявил: "К великому сожалению собака осталась без диплома, т.к. не отдала голос при проверке в течении 1,5мин". Не было сказано "нет оценки".
По завершении работы собак Стартовые листы отдавали мне, я проверяла есть ли у собаки записи про послушание, после этого вписывала общий балл, а эксперты в это время занимались уже другой собакой.
владимир
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegus
спасибо за разъяснения просто у моей таксы есть диплом где указанно 79баллов Б,Д ,а тут просто без разбалловки просто за участие
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька74, " Мой фильм "Мы обязательно вернемся" - кино это = хорошо! Несомненно, будем/ будут смотреть и вспоминать. Молодец!

Но у меня единственное замечание - к описанию при Кино -
"Первые монопородные состязания бордер терьеров. 15-16.06.2013"

Несомненно, что такие массовые = первые, НО монопородные НЕ первые!
Надо покопаться в документах, поискать первые, но вот сходу:
в мае-2005 г. состязания НКП бордеров прошли во "Фрязево",
в мае-2006 г. состязания НКП бордеров прошли в "Чапаевке",
в 2007 г. состязания НКП бордеров прошли на "Круглом Озере".
Конечно же собак там было по 5-6, но они были!
И никогда не было отказов в записи каких-либо бордеров на бордериные состязания!

Мы с "Варькой" (Эрдми Вальда)после работы на норе-8 во "Фрязево"(2005 г.) -

Юлька74
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vegus писал(а):
Несомненно, что такие массовые = первые, НО монопородные НЕ первые!

Сейчас исправлю Улыбка
Vegus
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька74, Спасибо!

Я тоже маленько наврала с фото... Извиняюсь
На фото мы с Варькой на матчевой встрече во Фрязево в ноябре.
Но и на бордериных мы там участвовали. Фото с бордериных у меня нет... Стесняюсь
Конечно же, с матчевой фото есть, т.к. так там участников было больше, поочереди и фотографировали участников с разными собаками.
Вот наша дочка - Вегус Ирида идёт работать

и еще одно фото моей Варьки - сразу из норы-восьмёрки после работы хваткой лисицы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Дрессировка, спорт, соревнования, состязания Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21

Перейти: