Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doggen Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gorodnaya писал(а): | Чупа оба дня получил (Д2), Я с ним лично не знакома, но результат стабильный, как мне резюмировали ягдоводы |
Только "получила". Сука она. И для нее стабильный результат - пвп.и д-1. а что случилось на "Авангарде" очень хотелось бы у Вуколова поинтересоваться.
_________________ Если тебя ударили в правую щеку,подставь левую,потом уйди под локоть и прямым в челюсть.
Последний раз редактировалось: Doggen (Ср Ноя 26, 2014 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Почетный бордерист
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 2437 Откуда: Россия, Подольск, Moscow region
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliya Я тут почти всегда
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doggen, а за что в этот раз у нее хватки были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Я тут почти всегда
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa
Извините.
У Чупы первый день была хватка не по месту(вторая половина туловища) , второй день хватка с отрывом. Но второй день вообще непонятно было потому что я лично этот отрыв видела уже в метре от земли...Лиса в одну сторону, Чупа в другую...
Но , мне кажется, что суки, когда взрослеют-хватают за что придётся.. Лишь бы побыстрей...Но лиса тоже не мурка и борется за свою жизнь.. И если бы подождали, то собака бы перехватила по месту , следуя своему инстинкту , чтобы убить зверя... _________________ Море синей лентой , мы на Фиоленте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): |
Но , мне кажется, что суки, когда взрослеют-хватают за что придётся.. Лишь бы побыстрей...Но лиса тоже не мурка и борется за свою жизнь.. И если бы подождали, то собака бы перехватила по месту , следуя своему инстинкту , чтобы убить зверя... |
Я думаю пол и возраст здесь обсолютно не имеет значения. У меня 2 суки и с возрастом хватать за что попало не стали. По характеру они обсолютно разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за что они хватали до того? Я помню выгон. А ещё ? Мы пересекались только на одних состязаниях во Фрязево...Поэтому я не знаю... После родов точно так же сразу же стали работать? _________________ Море синей лентой , мы на Фиоленте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorodnaya Завсегдатай
Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 139 Откуда: Москва, Алтуфьево
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa
Ну мы так мы можем приехать и вступить....? _________________ ничего слишком |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorodnaya Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa
Я пишу тут про этот съезд, тк тема живая рас и два все тепы про нкп и "его работы" закрыты для комментариев. _________________ ничего слишком |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorodnaya Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана
Свет, ну и что поедим на тайный съезд акционеров НорНикеля? _________________ ничего слишком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliya Я тут почти всегда
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Nataliya (Вс Авг 07, 2016 12:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorodnaya Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что все кто хочет может приехать, если надо для этого быть членом, то стать им, но послушать информацию о работе нкп, каждый имеет право.Nataliya _________________ ничего слишком |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина давай поедем. Меня после вчерашнего собрания НКПЭрделей, сегодня забанили на эрдофоруме...
Так что я ко всему готова. Но думаю, что нас примут в члены. И мы вольёмся в стройные ряды НКПшников! А то как э... Норисик ЮЧНКП, а я не член? Непорядок! Мне так сегодня в РКФ и сказали!
Меня например интересует работа сайта НКП. Он есть или нет? вроде бы и оформлен живенько, а не живой какой-то... _________________ Море синей лентой , мы на Фиоленте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана писал(а): | А за что они хватали до того? Я помню выгон. А ещё ? Мы пересекались только на одних состязаниях во Фрязево...Поэтому я не знаю... После родов точно так же сразу же стали работать? |
Каких родов? Света ты о чем? Из моих сук никто не рожал пока.
Я очень редко пишу их на состязания. Мне это не очень интересно. И смысла особого в этом нет. Собаки регулярно ездят на притравки. Работают на 8 ке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Почетный бордерист
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 2437 Откуда: Россия, Подольск, Moscow region
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
gorodnaya писал(а): | Я считаю, что все кто хочет может приехать, если надо для этого быть членом, то стать им |
Nataliya писал(а): | И правда. А зачем раздел закрыли то? Я как раз, помня Юлины трудности в прошлом году с оформлением гранда, хотела спросить, можно ли уже идти оформляться. А не могу. |
А в чем проблема-то? Есть контакты Президента, вице-президента НКП - звоните, пишите, узнавайте, вступайте. _________________ http://www.bordergrand.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даша писал(а): | Светлана писал(а): | А за что они хватали до того? Я помню выгон. А ещё ? Мы пересекались только на одних состязаниях во Фрязево...Поэтому я не знаю... После родов точно так же сразу же стали работать? |
Каких родов? Света ты о чем? Из моих сук никто не рожал пока.
Я очень редко пишу их на состязания. Мне это не очень интересно. И смысла особого в этом нет. Собаки регулярно ездят на притравки. Работают на 8 ке. |
Ну на притравке мы тоже всегда берём по месту... Про роды я упомянула, что работа Муси изменилась именно после родов. _________________ Море синей лентой , мы на Фиоленте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vegus Старожил
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне желаю бордерам успехов на состязаниях в Новом Году!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|