Давайте в этой теме делиться опытом и отвечать на вопросы о разведении!
У меня сразу вопрос- как быстро накапливает сперма у кобеля? Она смогла накопится с 14 до 24 часов и с 24 ночи до 14 часов следующего дня? Я имею в веду случай с моей вязкой Ариель , в вет клинике сделали забор спермы , материала было совсем мало и осеменение вообще прошло коту под хвост половино этих капель вылилось на диван это было в 14 часов А потом мы поехали к инструктору в 24 часа ночи и вроди бы он повязал собак , так мне сказали, но сама я держала суку и не видела, что там сзади происходило инструктор сказал, что есть замок и собак держал рядом бок к боку не переворачивал минут так 5-7. Но почему из петли не выливалась закаченная жидкость и её так же не было видно ни капли, петля была сухой? По этому сомневаюсь про первую вязку, что на лицо не было признаков, может такое и бывает, но я сколько вязала ни разу не сталкивалась с таким, что петля сухая, но инструктор держал суку попой в верх. Но а потом на следующий день в 14 часов опять повязали с инструктором и теперь я уже сама стояла рядом и видела процес вязки там был замок и из суки после замка хоть её то же держали попой в верх всё равно выливалась жидкость, а в предыдущей вязки нет . Вопрос- Такое бывает что петля после вязки сухая и ничего не выливается?
_________________ Сайт питомника DOG AGNES http://www.dogagnes.fi