Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР

БОРДЕР ТЕРЬЕР

Добро пожаловать на породный форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НКП Бордер Терьер
Вязки, беременность , роды и щенки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Ветеринария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kennel DOGAGNES (Finland)
Почетный бордерист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Вязки, беременность , роды и щенки Ответить с цитатой

Давайте в этой теме делиться опытом и отвечать на вопросы о разведении! Улыбка
У меня сразу вопрос- как быстро накапливает сперма у кобеля? Она смогла накопится с 14 до 24 часов и с 24 ночи до 14 часов следующего дня? Я имею в веду случай с моей вязкой Ариель , в вет клинике сделали забор спермы , материала было совсем мало и осеменение вообще прошло коту под хвост половино этих капель вылилось на диван это было в 14 часов Грустный А потом мы поехали к инструктору в 24 часа ночи и вроди бы он повязал собак , так мне сказали, но сама я держала суку и не видела, что там сзади происходило инструктор сказал, что есть замок и собак держал рядом бок к боку не переворачивал минут так 5-7. Но почему из петли не выливалась закаченная жидкость и её так же не было видно ни капли, петля была сухой? По этому сомневаюсь про первую вязку, что на лицо не было признаков, может такое и бывает, но я сколько вязала ни разу не сталкивалась с таким, что петля сухая, но инструктор держал суку попой в верх. Но а потом на следующий день в 14 часов опять повязали с инструктором и теперь я уже сама стояла рядом и видела процес вязки там был замок и из суки после замка хоть её то же держали попой в верх всё равно выливалась жидкость, а в предыдущей вязки нет . Вопрос- Такое бывает что петля после вязки сухая и ничего не выливается?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БОРДЕР ТЕРЬЕР -> Ветеринария Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: