Добавлено: Сб Мар 01, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения:
Мы с Гариком встречаем весну во Франции 1.03.14 национальная выставка собак в городе Дуэ ( Douai). Судил Rui Oliveira , Гарик был единственный бордер сам у себя выиграл САС, ЛПП. Ждем бестов. Руи лицо Гарика показалось знакомым, я напомнила ему, что летом 2013 в Челябинске он отдал Гарику BIS 2. Руи когда узнал, что я из Челябинска приехала, сказал , что я сумасшедшая, я ответила, что это на пути в Англию мы заехали сюда размяться. А заехать очень стоило, Дуэ очень древний и красивый город, ходишь по его улочкам и поподаешь в атмосферу прочитанных в детстве книг о средневековых рыцарях и монахах. Идешь и ощущение, что вот сейчас сталкнешся в следующем переулке с героями романа "Имя розы". И изученное на уроках по истории реально существовало, вообщем ощущение не реальности!
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения:
Несмотря на обилие древностей , выставка проходит в очень современном и удобном Gayant expo. Ринги просторные полностью застелены ковровыми покрытиями. Вокруг стульчики, все клетки встороне, просторно, чисто уютно.
Наш ринг до начала работы
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения:
На выставке были ещё пара бордеров, они танцевали!
На соседнем ринге проходил конкурс по фристайлу.
Хозяйка не говорила по английски, а я не знаю французского, все что мне удалось выяснить, это возраст собачки, 15 лет, и она танцует!
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения:
Maya74
Цитата:
во Франции 1.03.14 национальная выставка собак в городе Дуэ ( Douai). Судил Rui Oliveira , Гарик был единственный бордер сам у себя выиграл САС, ЛПП.
Да кто бы мог подумать, что во Франции бордер один на всю выставку, у нас в Питере и то было 4
Цитата:
Судил Rui Oliveira
Очень приятный эксперт! Он судил моих собак аж два раза с превосходными результатами
Удачи вам на завтрашней выставке! _________________ Сайт питомника DOG AGNES http://www.dogagnes.fi
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения:
Фотки сегодня что то не хотят грузиться. Вчера в бесте мы практически совершили невозможное! Попали в финальный отбор 5 собак группы 3 ! Но в тройку не вошли, первый йорк, второй бедлингтон, 3-й норвич.
А сегодня нас аж 4 бордера ! Гарик выиграл cac, cacib, bob в конкуренции с парнем из Бельгии и двумя француженками. Судья Rony Doedijns.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения:
Лена спасибо за поздравления! Фото каталога снято на телефон, надеюсь его можно прочитать, если нет, пересниму на фотоаппарат когда вернусь домой.
Кобель из Бельгии очень приличный, сын английского чемпиона, который сейчас вовсю везде вяжется.